书记曹锡康率队检查校园安全工作

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-05浏览次数:61

75日上午,我校书记曹锡康、副校长杨永清率保卫处、后勤保障处、基建处、资产管理处、学工部等职能部门负责人,对学校进行暑假前安全工作检查。

曹锡康书记、杨永清副校长对创新楼、中药研究所、教学实验中心、创新中药研究院、变电站、危险品仓库、912号施工现场、学生宿舍、职工宿舍等重点场所进行了安全检查。检查发现校内各重点部位、重要公共区域安全情况良好,但仍然存在一些问题。曹锡康书记要求各部门必须以高度负责的精神,对检查发现的问题及时进行整改,并希望各部门高度重视暑假期间的安全工作,进一步加强自检自查,认真做好放假期间的值班和巡查工作,严格落实好安全责任制,确保校园的安全稳定。

书记曹锡康率队检查校园安全工作